商品圖書找車網團購供應商WiFi租用刊登採購訊息加入供應商登入

[愛票網] 台中兆品酒店-京兆軒雙人組合餐券 (另代售海港,西堤,王品,金典, 裕元等餐劵)

  • [愛票網] 台中兆品酒店-京兆軒雙人組合餐券 (另代售海港,西堤,王品,金典, 裕元等餐劵)
供應商: 鑫田行銷科技有限公司
價    格: 649  元
價格有效期限: 2018/8/20
瀏覽次數: 12
洽詢供應商
   商品描述  
兆品酒店台中京兆軒為中台灣國際級商務酒店,距中清交流道及中彰快速道路僅咫尺之遙。酒店分為一館「品臻樓」與二館「兆尹樓」,擁有224間精緻客房,每間房間呈現溫暖、優雅的都會精品風格。空間擺飾採用簡潔優雅的自然素材,頂樓的雙水道游泳池、健身房、SPA水療區以及戶外座椅,搭配景觀造景,讓商務出差、家庭旅遊倍享尊榮禮遇。 
二館「兆尹樓」2樓為中餐廳「京兆軒」,提供各式的特色套餐、經濟合菜、中式桌菜,嚴選頂級食材頂尖廚藝將當季食材變成一道道創意料理,美食新潮魅力必令人食指大動。另設有獨立廂房在優雅的用餐空間,大宴小酌為愛好美食的您,滿足著您的胃,也滿足著您的心。

京兆軒餐廳
位 於二館「兆尹樓」2F,這裡提供特色套餐、經濟合菜以及桌菜,用頂級食材、頂尖廚藝以傳統與現代的交融呈現粵式極品美味

午餐 週一 ~ 週日11:30-14:00
晚餐 週一 ~ 週日17:30-21:00

洽詢供應商
洽詢性質:  
公司/單位名稱:
聯絡人姓名:  
聯絡電話:
E-mail:
主旨:
內容:  
驗證碼:    (驗證碼不分大小寫,若圖片無法辨識,可直接按驗證碼圖以更換圖片)







 

©2017 FindPrice