商品圖書車價網團購供應商刊登採購訊息加入供應商登入

室內空氣品質管理法將於7月1日正式開罰,敬請貴單位IAQ專責人員回復服務需求調查表,方便我司提供相關服務與諮詢建議

  • 室內空氣品質管理法將於7月1日正式開罰,敬請貴單位IAQ專責人員回復服務需求調查表,方便我司提供相關服務與諮詢建議
供應商: 煒彤科技股份有限公司
價    格: 1000  元
價格有效期限: 2017/5/6
瀏覽次數: 347
洽詢供應商
   商品描述  

據報我國室內空氣品質管理法將於今年7月1日正式開罰,不知貴單位是否已經設置IAQ維護管理專責人員,並針對公告管制區域進行室內空氣品質管理。

貴單位如果已經按照法規設置IAQ維護管理專責人員,並建立室內空氣品質自主管理計畫執行相關作業,請問是否有發現任何問題,或是在維護管理與改善方面有任何窒礙難行之處? 

本公司為室內污染防治專業廠商,期盼能提供室內空氣品質監測、檢測、維護及改善等相關產品、服務與諮詢建議,並協助室內空氣品質查驗及輔導自主管理計畫之建立,使貴單位之空氣品質符合法規相關規定。

在此懇請貴單位IAQ維護管理專責人員填寫服務需求調查表( http://ppt.cc/Xw3p ),回復至本公司,我司將委派專員為您服務,謝謝您。

按此填寫IAQ維護管理專責人員填寫服務需求調查表

(※若接獲訊息者非IAQ維護管理專責人員,請代為轉送)

 煒彤科技股份有限公司

營 運 部   敬上


洽詢供應商
洽詢性質:  
公司/單位名稱:
聯絡人姓名:  
聯絡電話:
E-mail:
主旨:
內容:  
驗證碼:    (驗證碼不分大小寫,若圖片無法辨識,可直接按驗證碼圖以更換圖片)







 

©2016 FindPrice