商品圖書找車網供應商刊登採購訊息加入供應商登入

【羚KAB】濾掛式咖啡包40入經濟包

  • 【羚KAB】濾掛式咖啡包40入經濟包
供應商: 宏羚股份有限公司
價    格: 660  元
價格有效期限: 2019/5/17
瀏覽次數: 129
洽詢供應商
   商品描述  
➤ 產品名稱:羚咖啡濾泡掛耳式咖啡

➤ 截長補短的混豆搭法,融合不同產地的咖啡風情。自豐沃的火山土孕育出的哥倫比亞藍山,加上永遠的經典印尼曼特寧,形成了宏羚精準的選豆美學。

➤ 沖泡方式:一撕二掛三冲四品,簡單又快速

➤ 一盒:40包入

➤保存方式與期限:一年,避免高溫潮濕處

羚一杯KAB,Cheers!

你擁有一天24小時,卻沒有跟自己獨處的五分鐘;你有能力解決龐雜的資訊,卻沒有能力解決孩子的煩惱;你穿得西裝筆挺、光鮮亮麗,此刻卻只想在家裡舒服的看場電影。當你身處在各種頭腦風暴,什麼都能先緩緩,羚一杯KAB的時間我們幫你爭取,Cheers!

 

 

拒咖啡豆邊緣化!將每一顆原豆的風味發揮到極限!

精選味醇韻甘的阿拉比卡豆種,有著世界公認頂級豆種的美名,咖啡因含量低,特別適合女性及忙碌的上班族群。 全程精密控溫翻炒,使每一顆原豆均勻受熱,從研磨到充氮包裝的一貫流線作業,緘封其原豆烘焙後的纖細美味。沖泡出來的咖啡,口口都吮指回味,杯杯齒頰留香。

 

 

一致通過「濾掛式」包裝!不僅聰明節省掉研磨到沖泡的繁複工序,且保留原豆初烘焙最細緻的口感,安裝快速,用過即拋,2分鐘就能享受不輸店面的現磨咖啡!如果你有時間沖一杯即溶,一定也有時間張羅一杯完美的「濾掛式」咖啡。

 

 

混豆可以截長補短,融合不同產地的咖啡風情。哥倫比亞藍山孕育自豐沃的火山土,得天獨厚的環境讓它嚐起來層次鮮明,風味絕倫!印尼曼特寧則是永遠的經典,甘醇與苦度在口中交織成美妙的韻律,它就是一道永駐的經典,立於咖啡的不敗之地。藍山與曼特寧兩者交融,一抑一揚,在唇齒間達成完美的平衡,宏羚精準的選豆美學,故得證。

 

 

我們把製程嚴格控管在台灣本地,僅從產地購入未加工的Green Beans(咖啡生豆),後續從溫控烘焙,一路到填充包裝都是透過台灣的雙手,清潔、嚴謹、用心,確保您買到的不只一杯優秀的咖啡,還有整套流程把關的安心。

 

 

超簡易濾掛式教學【一撕二掛三沖】,隨時隨地來杯手沖咖啡一點都不難!覺得自己都專業起來了呢!!

 

 


 

【客製化專區】


洽詢供應商
洽詢性質:  
公司/單位名稱:
聯絡人姓名:  
聯絡電話:
E-mail:
主旨:
內容:  
驗證碼:    (驗證碼不分大小寫,若圖片無法辨識,可直接按驗證碼圖以更換圖片)







 

©2018 FindPrice