商品圖書找車網團購供應商刊登採購訊息加入供應商登入

碳化矽粉與碳化矽陶瓷

  •   碳化矽粉與碳化矽陶瓷
  •   碳化矽粉與碳化矽陶瓷-圖片2
  •   碳化矽粉與碳化矽陶瓷-圖片3
供應商: 信諾工業有限公司
價    格: 800  元
價格有效期限: 2018/1/20
瀏覽次數: 600
洽詢供應商
   商品描述  
1.高纯碳化矽粉:碳化矽(碳化硅),化學式爲S I C,也叫碳矽石,純碳化硅是無色透明的晶體。工業碳化矽因所含雜質的種類和含量不同,而呈淺黃、綠、藍乃至黑色,透明度隨其純度不同而異。它是用石英砂、石油焦(或煤焦)、木屑爲原料通過電阻爐高溫冶煉而成。碳化硅是大自然也存在罕見的礦物。碳化矽硬度介於剛玉和金剛石之間,機械強度高于剛玉,可作爲磨料和其他某些工業材料使用。碳化矽可作爲磨料亦可用來做磨具,還可做爲冶金脫氧劑和耐高溫材料及高純度的單晶,可用于制造半導體、制造碳化硅纖維。 2.碳化矽陶瓷產品:專業生產反應燒結碳化矽(SiSiC)陶瓷製品,擁有先進的高溫真空反應燒結爐和完備的產品檢測設備。主要生產脫硫噴嘴、噴嘴、輻射管、提液管、熱電偶、噴砂嘴、坩堝、匣缽、密封圈、各種窯具及耐高溫、耐磨、耐腐蝕件等產品。

洽詢供應商
洽詢性質:  
公司/單位名稱:
聯絡人姓名:  
聯絡電話:
E-mail:
主旨:
內容:  
驗證碼:    (驗證碼不分大小寫,若圖片無法辨識,可直接按驗證碼圖以更換圖片)







 

©2018 FindPrice