商品圖書找車網團購供應商刊登採購訊息加入供應商登入

水總管高氧能量活水機

  • 水總管高氧能量活水機
  • 水總管高氧能量活水機-圖片2
  • 水總管高氧能量活水機-圖片3
供應商: 共享國際事業有限公司
價    格: 46000  元
價格有效期限: 2018/6/3
瀏覽次數: 9505
洽詢供應商
   商品描述  

水總管高氧能量活水機~

建議售價46000          會員價42500

好消息~以現金價購買 - 有加贈前3道濾心 哦!!!市價2000元~

我們在北埔龍門休閒農場,東螺溪休閒農場 2處戶外之環境作了實驗,成功證實水總管高氧能量活水機以溪水為水源,經過水總管高氧能量活水機,處理過後也可以安心飲用,真是太讚了!

水份約佔我們人體的70%,對人體的健康著實有極重要的影響,因此大家最關心的問題,就是如何能喝到純淨健康的「好水」?
現在台灣最主要的飲用水源,是取自家中的自來水經煮沸再飲用。然而,自來水是先經過水廠之沉澱消毒加氯過程後,再以輸送管線流傳至家庭,但家中水塔及管線老舊,可能會造成二次汙染,所以增加一台好的淨水器設備,加強改善家庭飲水之安全是健康必備的要件之一。

優質水重點是水的內容,我們應用淨水設備去過濾污染物質及病源菌,切莫用自己身體器官去過濾污染物質及病源菌。

以結合健康的飲水觀念,運用高科技的技術,研發出最適合現代人飲用好品質的淨水器。

科技智慧的結構=全國唯一三段式(8道過濾) 處理

產品特色~
創造高能量水,蘊含豐沛的礦物質及有利人體的珍貴微量元素,具有生飲標準以上的健康飲用水。完全過濾水中的有害物質,賦予潔淨的RO水,已達可生飲之標準。
1突破傳統製水原理:以自然科學技術三段式處理,製造出真正健康好水。
2輕鬆簡便更換濾心:時尚簡約造型,專裡快拆式濾芯。
3防漏水裝置:經漏水、耐壓、循環測試

產品說明~
結合自然科學技術"三段式製水流程,製造出安全、有品質的好水。

第一段:透過奈米級技術,採用原料進口RO膜,把水中雜質及有害物質完全去除,創造公認最安全的水。

第二段:透過高科技技術,將100%安全的純水,經過食品級的礦石、磁石、能量石,把水磁化/礦化/活化/能量化/鹼性化/小分子化/負離子化、鈣離子、鎂離子、鉀離子….微量元素,提升水中溶氧量製造出高品質、符合人體所需的好水。

第三段: 再度製造,提升用水品質。
藍標出水為養生飲用:健康再次把關,透過【抗菌活性碳】來抗菌、抑菌,讓您喝得更安心、更健康。

產品規格 ~
過濾方式 8道式
第一道濾材:抗菌5UPP
第二道濾材:精選椰殼活性碳
第三道濾材:特級壓縮活性碳
第四道濾材:原裝進口RO膜
第五道濾材:磁波共振器
第六道濾材:宇宙能量石
第七道濾材:負氫離子生成器
第八道濾材:抗菌活性碳
儲水桶儲水量:5.5 G (選配11G)

安全保障:通過SGS水質檢測達國家級飲用水標準
中華民國專利新型第M325858號
工研院檢編字號FF26312000-92-55
行政院環保署許可證字號:環署檢字第035號

製水過程~
第一道:符合美國纖維FDA標準孔徑(5微米)有效過濾水中懸浮物(如砂礫、灰塵、鐵鏽等)
第二道:可去除水中的二氯乙烯、漂白劑、農藥、異臭味,其他有害化學物質
第三道:有效去除有機化學物質、惡臭、濁度、游離率高達99%以上
第四道 : 美國進口RO膜
特色:1.研發最小孔徑RO膜,有效過濾水中雜質,達國家級可生飲標準。
2. N.S.F認證
產品說明:超強的淨水能力-小於2000萬分之一公分的RO膜,能徹底過濾水中的細菌、濾過性病毒、重金屬等有害物質,製造純淨、健康安全的水。
潔淨RO水,已達可生飲標準,建議用於清洗蔬果、浸泡蔬果。
第五道 : 磁波共振器
特色:讓水能量化、活化
產品說明:運用磁波原理產生波動,每秒可達289000KC(波率)超高震頻,讓水磁化、活化
第六道 BIO宇宙能量水
特色:提高涵氧量、礦化水質
產品說明:富有多種礦石提煉,具能釋放物理光波元素,能迅速切割水分子,讓水分子團更小,提高涵氧量、礦
第七道 負氫離子生成器
特色:提供人體所需之元素
產品說明:富有特殊天然礦晶,把水礦化、能量化、鹼性化、負離子化,提升為優質好水。
第八道 抗菌活性碳
特色:具高效抗菌、抑菌效果,是生飲機必備之濾材。
產品說明:為健康再次把關,嚴格精選專為生飲機研發銀纖活性碳,併入獨特穩定銀離子,具高效抗菌。

RO壓力桶
特色:RO純水專用儲水桶(壓力桶)。
產品說明:NSF及CE認証。
容量:5.5加崙、11加侖 2種。

型號:WS002
機體尺寸: 寬45 x 深23 x 高42 .5公分
有效儲水量:5.5 加侖 或 11加侖(需加價)
使用電壓及耗電量︰AC110V60Hz
消耗功率︰25W
產地:台灣
保固18個月
水源: 以自來水為水源(地下水、河、溪水 皆可)

水總管高氧能量活水機:經過九道程序,層層把關而產生優良水質,讓水變得純淨無菌,提高水的涵氧量、礦物質、鹼性水質及活化水分子…等,集所有製造好水的功能於一機,為水質做最佳的利用,提供您身體真正需要的健康好水。畢竟人體70%是水分,適時補充健康安心的好水,才能促進新陳代謝,加速運轉體內環保循環,排出不好的因子,再配合適量動,才能達到增強免疫力,身體自然就健康了,尤其是家中有小寶貝,抵抗力較弱,更不能輕忽飲水的安全性。

水是生命根源,水参與了生物體內所有的生理生化過程,如果身體沒有足夠的水份,則養份不能吸收,廢物不能排出,血液不能運行,體溫不能調解,體內各項生理活動也都無法進行,所以水是非常重要的。


水總管高氧能量活水機:
http://www.weshare.com.tw/desktopdefault.aspx?PanelId=17&tabindex=0&tabid=113&mid=63&langId=0&ProductId=145&categoryid=415&Mode=ShowProductDetail&currpage=1
Facebook 臉書粉絲頁按【讚】
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004397017383
網路訂購後,將有專人為您服務,免運(到府服務,安裝測試完成)
歡迎洽詢專線:0922 713 901  洪小姐


洽詢供應商
洽詢性質:  
公司/單位名稱:
聯絡人姓名:  
聯絡電話:
E-mail:
主旨:
內容:  
驗證碼:    (驗證碼不分大小寫,若圖片無法辨識,可直接按驗證碼圖以更換圖片)







 

©2018 FindPrice