商品圖書車價網團購供應商刊登採購訊息加入供應商登入

玻璃窯爐電鑄磚

  • 玻璃窯爐電鑄磚
  • 玻璃窯爐電鑄磚-圖片2
  • 玻璃窯爐電鑄磚-圖片3
供應商: 信諾工業有限公司
價    格: 10000  元
價格有效期限: 2018/1/20
瀏覽次數: 351
洽詢供應商
   商品描述  
電鑄磚(鋯剛玉磚)是利用工業氧化鋁粉和精選鋯英石砂為原料所製成,其ZrO2含量為33%~45%的耐火製品。電鑄磚氣孔率低、緻密度高、玻璃相析出溫度高、抗玻璃液侵蝕能力強、耐火度高,是玻璃窯用最經濟實用的內襯材料。 氧化法電鑄磚產品是採用優質提純原料,以特製的電弧爐,經過長弧熔和氧化處理的熔鑄工藝製成。這種電熔鑄造工藝幾乎沒有來自電極的碳污染。具有極高的抗玻璃液侵蝕性能,並且,對玻璃的污染也是極小的。 ZA-33電鑄磚:在防止污染玻璃液方面是特別的優越,於玻璃中造成結石,氣泡及基本玻璃相析出的趨向是很小的。適用於熔化池的上部結構,工作池的池壁磚和鋪面磚,料道等。 ZA-36電鑄磚:是標準的氧化法電鑄磚,具有特別的高抵抗玻璃液侵蝕性能和低污性的特點,且在這二方面的性能是均衡的。適用於玻璃熔窯中與玻璃液直接接觸的部位,如熔化池池壁磚,鋪面磚,加料口等。 ZA-41電鑄磚:是最高檔的氧化法電鑄磚,具有最高的抗玻璃液侵蝕性能和傑出的對玻璃液的低污染性。適用於玻璃窯爐中對耐侵蝕性能要求特別高的部位,如全電熔窯、流液洞、窯坎、鼓泡轉、加料口拐角的磚等。

洽詢供應商
洽詢性質:  
公司/單位名稱:
聯絡人姓名:  
聯絡電話:
E-mail:
主旨:
內容:  
驗證碼:    (驗證碼不分大小寫,若圖片無法辨識,可直接按驗證碼圖以更換圖片)







 

©2017 FindPrice