商品圖書找車網團購供應商WiFi租用刊登採購訊息加入供應商登入

《全素》匠醣王Insumate 60粒~含多國專利【苦瓜胜肽】及美國專利【薑黃】萃取粉,不同於苦瓜素.苦瓜皂苷

  • 《全素》匠醣王Insumate 60粒~含多國專利【苦瓜胜肽】及美國專利【薑黃】萃取粉,不同於苦瓜素.苦瓜皂苷
  • 《全素》匠醣王Insumate 60粒~含多國專利【苦瓜胜肽】及美國專利【薑黃】萃取粉,不同於苦瓜素.苦瓜皂苷-圖片2
供應商: 健康樹 健康生活館
價    格: 2400  元
價格有效期限: 2017/11/2
瀏覽次數: 897
洽詢供應商
   商品描述  
http://www.pcstore.com.tw/healthtree/M22937522.htm


【匠醣王】含專利苦瓜萃取物(含胜肽): 

1、耗時10年,臺灣權威團隊研究出【專利苦瓜胜肽】 
2、榮獲臺、美、日、歐盟(英、法、德、義、瑞)多國專利 
3、專利技術蓉貨2014年臺灣經濟部發明創作獎【銀牌】

品名:匠醣王

成份:苦瓜萃取粉(含胜肽)、薑黃萃取粉、玉米澱粉、麥芽糊精、微結晶狀α-纖維素

【匠醣王】含專利苦瓜萃取物(含胜肽)
1
、耗時10年,臺灣權威團隊研究出【專利苦瓜胜肽】
2
、榮獲臺、美、日、歐盟(英、法、德、義、瑞)多國專利
3
、專利技術蓉貨2014年臺灣經濟部發明創作獎【銀牌】
4
、美國權威期刊【農業食品化學】證實,且安全無任何不良作用
5
、專利定序苦瓜胜肽,有別於一般苦瓜皂苷
6
、獨家特殊的純水萃取製程:

【專利苦瓜胜肽】高倍濃縮、成份含量高。無溶劑污染、通過毒性試驗、食用最安心。

有別於過去其他苦瓜類產品,別的產品總以苦瓜素、苦瓜皂苷做為指標成份,這些成份往往保健功能不夠明顯,產品本身也缺乏國際期刊的佐證。


 
國際期刊背書
Insumate
從苦瓜的特定部位中,以獨特的製程技術萃取關鍵的特定序列多胜肽,作用的機制上也有完整的驗證跟闡述,透過嚴謹的多胜肽序列分析,電腦3D模擬分子狀態……等等測定,經由國際期刊【農業食品化學】已經證實【專利苦瓜胜肽】可促進新陳代謝、調節生理機能,維持身體健康。


多國專利保護
Insumate
不只要深耕亞太市場更著眼於國際,為了維護產品的獨特性以及不可取代性,目前除獲得台灣專利證書,並已獲得美、日、歐盟(英、德、法、瑞士、義大利)多國專利,其他各國家之專利保護將陸續取得。


國家發明創作獎銀獎肯定
本產品具深厚的學術基礎,整體研究耗時超過10年,不下數萬次的分析以及研究,其中的關鍵研究成果不僅獲得多國專利,更在歷經長達4個月的嚴謹審查,眾多優秀專利作品中脫穎而出,獲經濟部智慧財產局103年國家發明創作獎銀牌獎的肯定。

商品內容:500毫克X60X1

 


洽詢供應商
洽詢性質:  
公司/單位名稱:
聯絡人姓名:  
聯絡電話:
E-mail:
主旨:
內容:  
驗證碼:    (驗證碼不分大小寫,若圖片無法辨識,可直接按驗證碼圖以更換圖片)







 

©2017 FindPrice