商品圖書找車網團購供應商刊登採購訊息加入供應商登入

[愛票網] 高雄麗尊酒店艾可柏菲法式自助料理平日晚餐券 (另售西堤,陶板屋,海港餐劵)

  • [愛票網] 高雄麗尊酒店艾可柏菲法式自助料理平日晚餐券 (另售西堤,陶板屋,海港餐劵)
供應商: 鑫田行銷科技有限公司
價    格: 780  元
價格有效期限: 2019/5/1
瀏覽次數: 49
洽詢供應商
   商品描述  
艾可柏菲自助料理餐廳高雄麗尊酒店Cercle Buffet,平奢的全新用餐態度,置身高級西餐的專業服務與舒適氛圍,艾可柏菲提供消費者一種不同的自助料理體驗,艾可柏菲自助料理不再是「吃飽」而更要「吃巧」。Cercle Buffet艾可柏菲承襲法式套餐精神,在冷盤、熱食、日式、現做、甜點、甚至飲品方面都各自定位特色並用心呈現精緻度。艾可柏菲提供伊格現代美式新古典風格的美食社交圈,並讓您樂享創意料理與法式套餐的精緻饗宴,卻擁有自助美食的無限想像。麗尊酒店的艾可柏菲,餐廳走的是精緻路線,有引人瑕想的法式甜點,現做的可麗餅、meiji明治冰淇淋,手作精緻的日式料理、生魚片,台灣生啤酒喝到飽,現點現做的沙朗牛排、現點現炒的熱炒、現煮的越南河粉、魚片湯,吃過那麼多間Buffet,艾可柏菲的餐點呈現的質感滿好,整個用餐環境也很舒服!
愛票網訂購電話:07-5563890
麗尊艾可柏菲訂位專線:07-2295000
麗尊艾可柏菲地址:高雄市苓雅區五福一路105號

洽詢供應商
洽詢性質:  
公司/單位名稱:
聯絡人姓名:  
聯絡電話:
E-mail:
主旨:
內容:  
驗證碼:    (驗證碼不分大小寫,若圖片無法辨識,可直接按驗證碼圖以更換圖片)







 

©2018 FindPrice