商品圖書車價網團購供應商刊登採購訊息加入供應商登入

商瑞有限公司

洽詢供應商
  • 統一編號: 04380657
  • 聯絡人: 楊先生
  • 聯絡電話: 03-4807655
  • 傳真號碼:
  • 電子郵件: wenkai.yang@zenfab.com
  • 公司網址: http://www.zenfab.com
  • 公司地址: 325  桃園縣龍潭鄉民族路294巷57弄9號
  • 瀏覽次數: 167
檢視較大的地圖
  • 公司簡介
商瑞有限公司Logo
zenfab 有機棉

關於布料

有機棉使用Global Organic Textile Standards (GOTS) 認證原料,並由Contorl Union Certifications B.V. 負責檢測。

食品容器級聚酯纖維,使用台灣環保局認證原料以及瑞士檢驗Okeo-Tex認證。

高密度針織布組織,增加織物的彈性以及穿著的舒適性。

30℃水洗所率小於5%(請參閱相關認證頁)。

水洗色牢度皆為4~5級(請參閱相關認證頁)。

不含游離甲醛(請參閱相關認證頁)。

不含偶氮染料(請參閱相關認證頁)。

關於衣服

高密度車縫工法,每英吋車縫針數皆高達10針。

Bra Tee系列皆附有高密度彈性胸墊,舒適不變形。

亞洲版型剪裁,合身舒適。

顏色與款式少量多樣,尺碼完整,滿足各種需求。

除有機棉原料為進口商品外(台灣沒有生產有機棉),全程台灣製造生產。

聚酯纖維採用食品容器級環保原料。 印花採用環保水印原料,無污染,減少過敏發生的可能性。

關於zenfab

一個簡單的想法,產生一段漫長的旅程‥

不知道各位有沒有想過每天貼在我們身體上的衣服怎麼做出來的?用什麼做的?做的過程中有沒有什麼是會影響我們健康的?服飾店的銷售人員真的知道他門在賣什麼嗎?zenfab 就是在這樣一個想法下所誕生的品牌,我們除了想要設計出簡單舒適又好看的衣服外,更重要的是所有的生產過程我們必須要去瞭解,追蹤,這些每天貼在我們皮膚上的商品,決不能夠只是隨便穿穿就可以的,因為有了這樣一個想法,開始了我們的旅程‥

尋找原料是一個最大的挑戰, 一開始我們想要用天然的素材-棉花,但是卻發現棉花的種植是一個糟糕的產業,棉花佔了全世界所有耕種面積的2.5%,但農藥(殺蟲劑)的使用量卻佔了全世界總使用量的16%~25%,這是多麼恐怖的一件事,因此我們想到了使用不含農藥的棉花-有機棉,但光是這樣還不夠,就如同一切有機產品一樣,光用看的是看不出來其差異性,必須經過合格且適當的國際認證,才能確定是否為有機產品,也就是如此,我們找到了經過GOTS認證的有機棉原料。

從有機棉變成布,雖然不是最大的挑戰,但卻是一個漫長的旅程,首先棉花必須要紡成紗線,這個過程影響了布料是否會起毛球,柔細度等,我們要求紡紗廠必須要做到比一般市面上更細緻的紗,如此在布料接觸肌膚的時候才不會有刮刺感,有了紗線則必須再織成布,這個過程則影響了布料的厚實,重量,以及密度,在這裡我們要求我們的料子必須能達到最佳的伸縮性,這樣再穿著的時候才能帶給我們無拘束的感覺。

而生產布的最後旅程便是染整了,這是個差異性極大製成可以造成嚴重的污染也可以符合環保要求生產,我們則是在這要求染整過程必使用無毒害的製成,且生產工廠須達掉國家環保要求的最高標準,當然我們的料子再洗滌的過程中絕不能夠發生退色的問題,而且必須容易保養清洗。

而從布料到衣服,是一個創意實現的路程,我們主要考慮到了尺碼是否充足,顏色與款式是否能多樣少量化,是否好看實穿,剪裁是否合乎亞洲的版型,我們要讓衣服去符合妳的身體而不是讓妳去遷就衣服,另外還有一點就是縫製的過程與環境了,這些生產我們衣服的地方是否乾淨衛生,縫製的員工是否熟練車縫作業,是否用心在這一針一線上,都是zenfab所思考的元素。

就這樣,這個簡單的想法,這個漫長的旅程,我們想,我們能帶給妳一件好的衣服。


立即加入FindPrice供應商立即加入FindPrice供應商
查看所有FindPrice供應商查看所有FindPrice供應商
©2016 FindPrice -  商品  圖書  車價網  團購  供應商  服務條款  隱私權政策