商品圖書車價網團購供應商刊登採購訊息加入供應商登入

綠邦食品生技股份有限公司

洽詢供應商
  • 統一編號: 22960586
  • 聯絡人: 張小姐
  • 聯絡電話: 04-23594397
  • 傳真號碼: 04-23594396
  • 電子郵件: bio_1@scstw.com.tw
  • 公司網址: http://www.scstw.com.tw/scsweb/index.asp
  • 公司地址: 407  台中市西屯區工業二路三號
  • 瀏覽次數: 117
檢視較大的地圖
  • 公司簡介
綠邦食品生技股份有限公司Logo
1966年 美國綠巨人團隊。
引進美國先進之農產品加工技術。輔導台灣各大罐頭工廠及冷凍工廠生產洋菇、蘆筍、竹筍、豌豆莢、草蝦等相關食品,外銷至美國,同時提升了台灣農產及水產加工的水準,且造就一批學有專精的食品專業技術人才。


1988年 由美國綠巨人專業團隊所組成。
成立綠邦企業股份有限公司 將綠巨人在東南亞及大陸輔導有成的合作工廠產品,引進到台灣市場,提供優質的罐頭及冷凍蔬果食材予各大鮮食廠及連鎖餐飲業 ,服務至今已經邁入第三個十年。


2008 年 更名綠邦食品生技股份有限公司,成立生技部。
緣起於對人類健康的關愛和使命感,由一般食材的基礎,進而開發保健食品原料,
結合一般天然食材,研發生活化配方。使保健更生活化,更深入家庭。
運用天然素材結合生物科技,促進人類健康,並提倡“樂活心主張” 。



【企業經營理念】

創新(Innovation) 企業創新是鞏固企業、發展企業必備的基石,開發新產品、新技術、新市場以及管理創新、服務創新是綠邦永遠堅持的方向與目標。


優質(Supreme) 優質的產品-品質、安全、健康、營養、美味
優質的服務-真心、愛心、用心、樂活的心


永續(Sustainable) 永續經營、永續發展、永續服務、永續的專業團隊、永續的綠邦



【核心文化價值】

信譽保證: 『非凡比Supreme』、『樂活心主張Lohas』、『奇異三源素Phloe』、『巴可斯Barker's』
,秉持信譽保證最高品質的原則,產品深受顧客肯定,消費者喜愛,
更堅定綠邦為客戶永續服務的信心及決心。


專業團隊: 綠邦俱備專業素養、專業知識、專業技術、專業能力的員工們,是綠邦企業最大的資產,也是提供客戶最佳服務的保證。



永續服務: 品質保證、價格保證、供貨保證、服務保證、以客戶為本、以客戶為尊、追求服務創新與客戶共同成長。





立即加入FindPrice供應商立即加入FindPrice供應商
查看所有FindPrice供應商查看所有FindPrice供應商
©2017 FindPrice -  商品  圖書  車價網  團購  供應商  服務條款  隱私權政策