商品圖書車價網團購供應商刊登採購訊息加入供應商登入

子牙東坡居有限公司

洽詢供應商
  • 統一編號: 24232634
  • 聯絡人: 姜先生
  • 聯絡電話: 0988-863-973
  • 傳真號碼:
  • 電子郵件: tinabl.su@msa.hinet.net
  • 公司網址: http://www.jcdlife.com
  • 公司地址: 234  新北市永和區豫溪街215巷14號2樓
  • 瀏覽次數: 238
檢視較大的地圖
  • 公司簡介
子牙東坡居有限公司Logo
曾經,台灣是個寶島,有優質的生態環境,但因經濟發展而被破壞;有卓越的農業技術,但因產業轉型而被漠視!有濃郁的人情關懷,但因城鄉人口移動而人際疏離。
『子牙東坡居』的出現,是為了點燃一盞燈,召喚熱愛生態、生命的夥伴,攜手推廣新的生活方式;是為了搭建一座橋,引領樸實農業、人文的再現,共構新的生活文化!
『子牙東坡居』主要產品為兼具天然、環保的『無患子』個人、家庭清潔產品、花蓮無毒農產等。致力於導入文化藝術於居家產業,期透過藝術授權,為產品及包裝設計加值。
『無患子』和龍眼同科,是一種高大喬木,果肉含高達37%皂苷(Saponin),是目前所知皂苷含量最高的植物體。無患子在古老的國度,如中國及印度,早已被廣泛使用,近代化學工業發達,人工合成清潔製品陸續發明並被大量使用,無患子才日漸被遺忘了。
皂苷之分子結構有兩端,一端為疏水的脂肪基團,另一端為結構糖、結構酸親水基團。是一種天然的植物性界面活性劑、乳化劑、濡濕劑兼發泡劑,因而具有清潔能力。皂苷除了具有清潔、乳化功能,又可透過鈣離子通道調整使各種營養成份易於滲入細胞。因此,皂苷又被稱為“藥物的攜帶者”;任何藥品、精油或美容保養品,只要添加無患子的成份,其滲透皮膚的效果就可增加好幾十倍,「皮膚美容保養品之母」盛名,絕非虛傳。
根據研究,皂苷的功用約可摘述如下:去污力、發泡性、濡濕作用、天然乳化劑、增強免疫功能、調整代謝作用、抗氧化、抗老化作用、抗炎症反應、對哺乳動物無毒性。
『無患子』的功用可簡述如下:
一、環保:清潔力很強,但卻不會如一般清潔用品所添加的化學合成品,如NPEO(壬基苯酚類非離子界面活性劑)般污染環境。
二、清潔:具清潔功用外,有制菌、抑制皮膚疾患功用(如:青春痘、頭皮屑及脂漏性皮膚炎等)。 同時可扮演『藥物攜帶者』的角色,能調整細胞膜的滲透性,提高細胞對藥物、精油的吸收能力。三、水土保持:是深根性的植物,具抓住土石、保護表土及發揮綠化的功能,對水土保持極具效益。


立即加入FindPrice供應商立即加入FindPrice供應商
查看所有FindPrice供應商查看所有FindPrice供應商
©2016 FindPrice -  商品  圖書  車價網  團購  供應商  服務條款  隱私權政策