商品圖書車價網團購供應商刊登採購訊息加入供應商登入

古洛奇國際有限公司

洽詢供應商
  • 統一編號: 24559363
  • 聯絡人: 吳先生
  • 聯絡電話: 02-25813682
  • 傳真號碼:
  • 電子郵件: wujuipao@gmail.com
  • 公司網址: http://www.autobed.com.tw
  • 公司地址: 104  台北市中山北路二段115巷4號1樓
  • 瀏覽次數: 417
檢視較大的地圖
  • 公司簡介
古洛奇國際有限公司Logo
古洛奇——德國品牌。
古洛奇多功能電動床墊——源自德國,根據東方人睡眠習慣生產出全球第一款智能電動升降“床墊”,台灣總代理為古洛奇國際有限公司。
古洛奇多功能電動床墊問題彙集

1. 什麼叫電動床墊?
A:古洛奇為了和一般電動床做區隔,稱為電動床墊。古洛奇首先採用隱藏式電機,因此古洛奇的外觀大小尺寸和普通床墊一模一樣,卻具備傳統電動床的所有功能。

2. 配送問題?
確認需求~~核對客戶訂單,確定床墊尺寸,留下客戶資料,聯繫人,聯繫電話(市內電話&手機) ,送貨地址。
預約送貨時間~~一般正常尺寸3尺X6.2尺,大約7個工作天送達,其餘特別訂做尺寸,大約10個工作天,如遇特殊情形,會提前告知客戶。
專人送貨安裝~~專人依照預約時間送達客戶並安裝(電動床墊設計簡單,只需插上插頭,即可運作) 。
安裝確認完成~~客戶確認商品無誤,提供商品說明書以及產品保修說明。

3. 床有其他顏色的嗎?白色太容易髒?
A:非常抱歉,目前就還只有這一種顏色,其實您套上床罩就好了,髒了直接洗床罩就好了。如果您真不喜歡白色的話,那只有給您現定制,定制一款你指定的顏色。

4. 床墊厚度問題?有沒有厚點或薄點的?
A:古洛奇床墊的厚度從16cm到26cm,因為我們床墊裏邊有電機,而且我們床墊是由好幾種材質組成的,主要有進口乳膠、高密度記憶棉、3D片,都是用的最好的材料,這樣您睡起來才會軟硬適中才會舒適。

5. 床墊夏天睡熱不熱,透不透氣?
A:我們的床墊透氣性非常好,因為表層採用的全面透氣材料、內層優質乳膠透氣親膚,所以冬暖夏涼,所以您完全不必擔心。

6. 關於尺寸問題?有雙人床嗎?
A:古洛奇各款型號依據台灣標準單人床製作成3尺 x 6.2尺(90cm x 188cm)、加大單人床3.5尺 x 6.2尺(105cm x188cm)、雙人床為5尺 x 6.2尺(150cm x188cm),雙人床6尺,則用二張3尺單人床合併而成。除以上標準尺寸外的特殊尺寸均可定制,工時約10-15天。

7. 兩張床拼起來,中間縫隙處,會不會不舒服?
A:當然不會,您躺一下就知道,我們的電動床墊生產都是經過嚴格的生產標準,每一道流程都是由我們專業技工親自審核。您說的這些問題,我們早在設計之前就已經想到了,所以您不必有此顧慮。

8. 承重量的問題?A:
A:目前除GZ001承重量為200kg外,其他各款稱重量均為250kg。

9. 遙控器怎麼用?電池用完怎麼辦?保修嗎?還是花錢買新的?
A:我們附贈了說明書,您有看到遙控器的使用說明書嗎?您先看一下試著操作一下,如果還有不明白的地方您可以隨時打服務電話諮詢。遙控器壞了在保固期中我們免費為你維修,超過保固期一樣享受我們的維修服務,計價收費1500元。只要有任何問題都可以撥打我們的服務專線,02-2581-3682。

10.電機耐用嗎?如果出問題,在保固期內你們是免費維修更換嗎?維修方便嗎?是讓我們自己送修還是你們上門帶走維修?
A:我們的電機保固期間是免費維修的。超過保固期也同樣享受我們的維修服務,計價收費3000元。只要有任何問題都可以撥打我們的服務專線,02-2581-3682,我們會安排師傅上門為你服務。

11. 床墊不小心被孩子灑上果汁怎麼辦,能刷洗嗎?裡面的電機不會出問題吧?
A:請放心,我們的電機經過嚴格的安全設計,採用24V的安全電壓。一般的潮濕都不會影響電機的運作。但是床墊濕了要立即用乾布或衛生紙吸乾,然後用吹風機吹乾。

12. 我有腰不好的現象,不知道您們的床墊會不會太軟?
A:傳統電動床的結構是下面一組排骨架,上面再放一個軟床墊,所以睡起來太軟。古洛奇採用隱藏式電機結構,這種結構設計的好處就是床墊可以製造成各種軟硬度。國人喜歡睡硬床,因此古洛奇選用中間偏硬的第四級硬度H4。如果你腰不好的話建議你找服貼性好的床墊,古洛奇在硬度選擇之外,還提供各款不同材質床墊供你選擇,其中GZ009就是貼合度最好的一款。





立即加入FindPrice供應商立即加入FindPrice供應商
查看所有FindPrice供應商查看所有FindPrice供應商
©2016 FindPrice -  商品  圖書  車價網  團購  供應商  服務條款  隱私權政策