商品圖書車價網團購供應商刊登採購訊息加入供應商登入

騰馬國際開發股份有限公司

洽詢供應商
  • 統一編號: 54573551
  • 聯絡人: 黃小姐
  • 聯絡電話: 06-2558206
  • 傳真號碼:
  • 電子郵件: tengma001@gmail.com
  • 公司網址: http://ma-bu-ting-ti.tw
  • 公司地址: 709  台南市安南區同安路80巷87號
  • 瀏覽次數: 116
檢視較大的地圖
  • 公司簡介
騰馬國際開發股份有限公司Logo
跨越自我,創造第一

精緻與創意料理的出現,改變了現代人飲食的飲食習慣,很多人似乎都忘了小時候阿嬤料理的是什麼味道,長大後,懷念的味道,隨著老一輩人的逝去,似乎只能在回憶裡感受了...

從小在台南安平長大的年輕人,不忍祖傳手藝日漸消失,因此結合傳統與新潮流飲食習慣,創立了- 馬不停蹄 傳統古早味小吃宅配服務。
馬不停蹄不斷找尋屬於古早味的台灣傳統小吃,為了為避免古早味小吃被近來的西式飲食文化所取代,馬不停蹄將結合傳統小吃以新潮流的風貌來加以呈現,並以「騰馬」作為未來公司經營理念,我們不滿足於現狀,在轉型之中尋求創新,只為了把古早味美食發揚光大!

馬系列形象娃娃吸引目光

馬不停蹄古早味美食網創立於民國100年,由歐巴馬領軍,帶領手下子弟兵 : 賽洛馬、歐米諾、米將、馬荳將、酷路馬...等六組人馬,將貫徹"馬不停蹄"的精神,以馬不停蹄的速度,不斷尋找已失傳的古早味,並利用包裝與視覺,開創新的品牌意象。

說到品牌,現在是講求品牌形象的環境,許多大企業莫不積極創造出優良的產業形象,來爭取最大競爭的機會,紛紛以主流商品,配合社會關懷和消費者最深層的個人風格及救助面、或以社會經濟所得的差距及結構,來主動照顧消費者,提供及取代銀行原有的高獲利為主要的作業距離感,並以販賣商品的同時,兼作公益的手腕,消除公眾眼中只有以營利為目的的運作及企業形象。

企業倫理,不再是單單針對產業環境及結構而言,由利己,擴大到利它,承攬非利益形象工程,更進一步表彰取諸於社會,還之於社會的自我要求,而非口號式的品牌形象,是以品牌形象和社會救助面劃上等號的方式,深植及改造社會大眾對品牌的印象突破。

健全的企業倫理,主導企業的永續生存

騰馬有著優質穩健的經營團隊,秉持著愛屋及烏、以客為尊、企業倫理的經營理念,整體營運穩定! 追求企業永續經營及成長;邁向百年企業為目標。


立即加入FindPrice供應商立即加入FindPrice供應商
查看所有FindPrice供應商查看所有FindPrice供應商
©2017 FindPrice -  商品  圖書  車價網  團購  供應商  服務條款  隱私權政策