商品圖書找車網團購供應商WiFi租用刊登採購訊息加入供應商登入

格利來國際股份有限公司

洽詢供應商
  • 統一編號: 86281970
  • 聯絡人: 梁先生
  • 聯絡電話: 0225991895
  • 傳真號碼:
  • 電子郵件: hua_chuan_l@hotmail.com
  • 公司網址:
  • 公司地址: 105  台北市民權東路五段2之1號1樓
  • 瀏覽次數: 162
檢視較大的地圖
  • 公司簡介
格利來國際股份有限公司Logo
Glurilly INC 格利來國際股份有限公司創立在1991年主要業務以藥品、保養品為主要進口項目,並投資歐美多家實驗室所製造之產品。
必利無限® Glurilly 是主要產品之一,在台灣於1977年開始公開發售。
此產品在比利時生化實驗室製造,此實驗室已逾300年歷史。上述產品在17世紀係專供歐洲皇室御用至今,臨床實驗第一份報告早在1915年歐洲各大專業文獻
必利無限® 是專門調理肌膚,塊狀體,係功能性產品。100%不是皂是洗滌方式的皮膚保養用品,其主要結構體是Triethanolamine此成分目前廣泛使用高級保養乳液中,其結構原為液體,經本實驗室研發獨立技術結晶成塊狀,該技術乃世界獨一無二。所以說100%不是皂。
A range of high quality Parapharmaceuticals既有藥物的療效又沒有藥物的副作用。
Glurilly 是對皮膚超低敏感的專利品,經臨床實驗過敏率低於1%以下(歐盟化妝品訂於6%以下即合格產品)對於皮膚有益處沒有傷害的保養品。
專利及特點:
本品pH值固定在7.5,洗後會保持在5.8,這是健康皮膚pH值範圍。
用20分鐘即可生成皮膚保護膜。
在一天內使用超過80次以上仍不刺激皮膚(不洗脫應有保護膜)。
醫學臨床上較複雜、不明、頑固性、蕁麻疹、脂漏性、異位性等使用更能發揮令人滿意的效果。
平常使用於健康皮膚上,在短暫時間即可以感受像天鵝絨般的光滑細緻。
 經臨床証實:皮膚粗糙、老化、皺紋、黑斑、化學汙染的病變、過敏、皮脂膜洗脫造成的搔癢、青春痘、粉刺、毛孔粗大、濕疹、尿布疹、乾癬......等,8種產品中更加特異性。
 完整卸妝一次ok。

Glurilly實驗室提供以下不同配方供您選擇:
GUB01- 一般油性
GUB02- 細緻及乾燥專用
GUB03- 青春痘,粉刺專用
GUB04- 老化細紋肌膚專用
GUB05- 婦科及體味專用
GUB06- 皮膚疾病專用
GUB07- 黑斑專用
GUB08- 美白保濕OL專用


立即加入FindPrice供應商立即加入FindPrice供應商
查看所有FindPrice供應商查看所有FindPrice供應商
©2017 FindPrice -  商品  圖書  找車網  團購  供應商  服務條款  隱私權政策