商品圖書找車網團購供應商WiFi租用刊登採購訊息加入供應商登入

金鋰豐電子有限公司

洽詢供應商
  • 統一編號: 97442761
  • 聯絡人: 毛R
  • 聯絡電話: 0232347796
  • 傳真號碼: 0222257870
  • 電子郵件: moki.inc888@gmail.com
  • 公司網址: http://www.twmoki.com.tw/
  • 公司地址: 235  新北市中和區中山路二段446號7樓
  • 瀏覽次數: 484
檢視較大的地圖
  • 公司簡介
金鋰豐電子有限公司Logo
金鋰豐電子有限公司的行動電源商品通過IS09001:2000國際質量體系認證,並通過 CE、FCC 認證及商檢局安全認證合格。
金鋰豐電子有限公司 在行動電源產品外銷為主,每項產品都已成功打入國際市場,遠銷歐美、中東、及東南亞等地,在市場上建立了良好的商譽。
金鋰豐電子有限公司內銷部份為國內第一導入行動電源生產製造商。
與全國通信業代理配銷商實體通路客戶14年長期密切合作,深受好評。工程部門均有數十年研發製造電池電源之R&D專業技師。
本公司行動電源產品創新,堅持品質。
因為品質與創新是品牌經營的重心,只有對行動電源品質的堅持與產品不斷創新,才能迎合市場潮流所需,更是確保公司永續經營的最大根基。
行動電源品質策略:堅持最高品質,品質要求100% 。
金鋰豐電子有限公司生產的產品, 追求創新:不斷的設計創新,研發獨具特色的產品,符合時尚潮流、滿足客戶及消費者的需求 。
[移動電源代理合作,研發行動電源,製造行動電源,OEM行動電源,ODM行動電源] :
過去幾年裡,金鋰豐電子有限公司已成功的將行動電源產品運用在各種應用中,
行動電源批發大廠在產業中有許多聯合設計和製造成功的經驗~
金鋰豐行動電源批發大廠有豐富的軟體經驗和硬體研發能力,並提供創新及優質MOD服務!
經銷代理行動電源電池、USB充電器批發生產製造、3C週邊;並協助各廠商在行動電源批發大廠通路內銷售自有產品。
[協助各廠商生產設計行動電源及小訂單生產組裝行動電源]:
如電池、鋰電池、鋰聚合物電池(二次電池)、充電器、行動電源、移動電源。
與日本合作研發製造充電器、電池充電器、行動電話電池/充電器,
及組裝設計並推出moki自有品牌電池、移動電源、充電器、行動電源,power bank, moblie power產品。
提供各式 研發, 製造, OEM, ODM行動電源


立即加入FindPrice供應商立即加入FindPrice供應商
查看所有FindPrice供應商查看所有FindPrice供應商
©2017 FindPrice -  商品  圖書  找車網  團購  供應商  服務條款  隱私權政策