商品圖書車價網團購供應商刊登採購訊息加入供應商登入

綠晟企業行

洽詢供應商
  • 統一編號: 10860801
  • 聯絡人: 包先生
  • 聯絡電話: 06-3362773
  • 傳真號碼:
  • 電子郵件: paoa888@gmail.com
  • 公司網址: http://www.gsec.com.tw
  • 公司地址: 70169  台南市東區崇善一街121號
  • 瀏覽次數: 13,060
檢視較大的地圖
  • 公司簡介
綠晟企業行Logo
隨著科技工業的進步,雖然人類生活水準不斷的提升,但所造成的空氣污染、水污染、全球氣候暖化以及石化能源危機日趨嚴重,節能環保議題也備受重視,各國政府紛紛提倡節能減碳;綠晟企業秉持愛護地球的使命感,大力倡導節能減碳救地球,代理經銷多樣節能產品:(1)愛貝克太陽能熱水器、(2)各式T5/LED節能燈飾、(3)節能風扇、(4)關鍵水抗菌能量活水機,除了看見綠色科技發展的無限潛能,也期盼能為綠能環保盡最大的心力。

在市面上眾多品牌的太陽能熱水器裡,我們為何要選擇愛貝克太陽能熱水器呢?愛貝克太陽能熱水器採用紫晶玻璃真空管製作,47mm、58mm超大口徑,有著不生鏽、不腐蝕、無污垢的特性。管徑大不會塞管,水壓穩定性高。機體材料為不鏽鋼材質,永不生鏽。體積小安裝保養簡易輕便,使用年限更能長達二十年,使用範圍遍及家庭、學校、飯店、醫院、健身休閒中心、農牧養殖場、工業區、高溫預熱、溫水游泳池等各種場所。

綠晟企業是愛貝克太陽能熱水器台南總經銷商,產品從研發、生產、銷售、規劃安裝以及售後服務均有標準作業流程,各項產品也通過ISO國際品保認證,是經濟部能源局認可的太陽能熱水系統合格安裝銷售廠商,由國家技術士檢定合格技術人員專業施工,具有合格製造、銷售的認證廠商。

在節能燈飾、風扇方面,綠晟企業經銷品牌有:(1)東亞、(2)大友 Innotek、(3)威力盟 Wellypower、(4)KOTAS、(5)PHILIPS、(6)壯格TRUNK、(7)ADO、(8)威力節能風扇,幾乎囊括各式T5/LED燈飾產品,不論一般家庭照明、廠辦照明、商業空間照明、戶外庭園景觀照明,均可為顧客設計規劃、安裝施工,亦可批發銷售予營造公司、水電工程公司、設計師.....等,歡迎洽詢合作。

在飲用水方面,綠晟企業特別推薦關鍵水抗菌能量活水機,此產品是由工研院材化所專利技術指導生產,三項專利的恆壓、抗菌、阻鈉技術設計,機體不需接任何電源,濾水過程也不會像RO濾水器會浪費大量水源(製造1公升的RO水須浪費5公升的原水),濾出的小分子抗菌能量活水可直接飲用,符合安全、方便、節能、環保的特性。

保護自然環境、永續經營是綠晟企業所有人共同努力的目標,我們用最實惠的價格,讓顧客享受到物超所值的產品,並能提升再生能源的使用價值。綠晟企業會不斷累積更專業的技術與經驗,讓綠色能源更普及且深入社會大眾的生活。


立即加入FindPrice供應商立即加入FindPrice供應商
查看所有FindPrice供應商查看所有FindPrice供應商
©2017 FindPrice -  商品  圖書  車價網  團購  供應商  服務條款  隱私權政策