商品圖書找車網團購供應商WiFi租用刊登採購訊息加入供應商登入

吉優事業有限公司

洽詢供應商
  • 統一編號: 28700519
  • 聯絡人: 朱守民
  • 聯絡電話: 0918518165
  • 傳真號碼:
  • 電子郵件: ji_you100@yahoo.com
  • 公司網址:
  • 公司地址: 11505  台北市南港區忠孝東路七段549號3樓
  • 瀏覽次數: 727
檢視較大的地圖
  • 公司簡介
益優國際有限公司 北區經銷

信賴的品牌 來自紐西蘭易極優EasiYo

絕不含有害物質 真正的純淨自然!安全!

認識 EasiYo 易極優


要談 EasiYo 易極優,一定要從紐西蘭開始!EasiYo 公司是從紐西蘭起源設立的。紐西蘭眾所週知是一個純淨自然的國家,所有的奶類製品、農產品都經過嚴格把關,新鮮衛生、無污染。因此只要產品標上紐西蘭製造,就讓大家印象深刻,並能感受到它的高品質差異。以優酪乳、優格而言,在西方國家如紐西蘭,是使用量非常大的國家,如同日常生活一般,缺一不可。 EasiYo 易極優也是如此,在紐西蘭就有半數以上的家庭擁有EasiYo Yogurt Maker (優格製作器),在紐西蘭的各大超市更可見整排架上各式各樣的 EasiYo 優格粉。

EasiYo 是紐西蘭乳製品產業的最大品牌,歷史也最悠久,產品項目有:有機奶粉、有機優格、水果口味優格、低脂低糖優格、益生寡糖優格、優酪乳、優格冰淇淋,以及優格滋養面膜、優格磨砂洗面乳、優格保濕乳液等等,產品應有盡有。更榮獲紐西蘭及澳洲食品活菌技術金牌獎,是最值得信賴的品牌。現在,您也可以從台灣輕而易舉的購得一模一樣的產品,自己做最新鮮、最多活菌的優格,吃到最高品質的紐西蘭鮮乳製品。

EasiYo 研發人 & 專利


Len Light 是易極優的產品研發人,對食物品質非常挑剔,在優格的研發上他就花了數年的時間,不斷研究改進,期能達到活菌數最多、製作最簡便、無人工添加物、天然可口的完美標準。他,做到了!EasiYo 易極優保證讓您每次都做出最完美的優格!真正活菌、新鮮、好做、更好吃!!真正活菌、新鮮、好做、更好吃!菌、新鮮、好做、更好吃!

EasiYo Yogurt Maker 優格製作器是一項獨特的專利設計(專利字號:NZ 446-703),這項技術就像泡咖啡一樣,不弄髒廚房、不用看顧、不用溫度計,就是冷水、熱水的簡單步驟,即能製作。當然,還有各種口味的優格粉,不論是水果口味、有機原味、益生寡糖、低脂無糖等等,保證不含人工添加物及人工色素,而且老少咸宜,各年齡層都能選擇適合自己需求的優格,絕對讓您讚不絕口。

值得信賴 真正第一

紐澳優格乳製品第一品牌,十七年優質信譽保證

先進技術 真正肯定

榮獲紐西蘭食品活菌科技研發金牌獎肯定

菌數最多 真正新鮮

每克100億活性乳酸菌,含量最高,效力最強

營養豐富 真正健康

含豐富維生素B群,高鈣、低脂、低熱量

天然成分 真正美味

多種口味自由選擇,不含人工添加物及人工色素

製作簡單 真正輕鬆

兩分鐘簡單三步驟,百分百成功保證

經濟實惠 真正划算

晚上做,早晨用,一公升家庭號最划算

自己動手 真正衛生

優格自己動手做,乾淨衛生看得到

優格之所以能促進腸道的健康,最重要是來自於其中菌體的活力。然而,這些益菌都有一定的壽命,會在運送、儲存的過程中慢慢減少。所以,優格一定要吃最新鮮的!易極優配方產品的菌數,每公克100億益菌,是國家標準的一千倍。每天吃優格,不但可以獲取優質的蛋白質,更易吸收的鈣、鐵、磷、鉀,補充人體所需的維生素B群,還能形成對抗細菌感染的保護膜,讓皮膚水噹噹、身體更健康!


吉優優格系列產品,百分之百使用紐西蘭原裝進口的EasiYo易極優優格粉為原料製成,以紐西蘭優質的牛乳及益生乳酸活菌,保存了優格濃郁的口感及乳酸菌的活性,並有十餘種純天然水果口味供選擇,絕無人工添加物,新鮮可口又衛生,讓您全家吃得健康,吃得安心,完全顛覆過去優格口味太酸的印象,享受純淨天然無負擔,輕輕鬆鬆為全家人的健康加分。







立即加入FindPrice供應商立即加入FindPrice供應商
查看所有FindPrice供應商查看所有FindPrice供應商
©2017 FindPrice -  商品  圖書  找車網  團購  供應商  服務條款  隱私權政策