商品圖書車價網團購供應商刊登採購訊息加入供應商登入

寬寬文創有限公司

洽詢供應商
  • 統一編號: 53315606
  • 聯絡人: 李小姐
  • 聯絡電話: 02-2600-2792
  • 傳真號碼: 02-2600-8191
  • 電子郵件: service@coplay.com.tw
  • 公司網址: http://www.coplay.com.tw/
  • 公司地址: 100  台北市中正區愛國東路34號1F
  • 瀏覽次數: 1,723
檢視較大的地圖
  • 公司簡介
寬寬文創有限公司Logo
為了提供豐富的圖案選擇,Coplay讓創意發酵,集合了國際設計的想法,將生活上的許多體驗轉化成一個個精采的印花。

加上Coplay獨家的熱昇華印製技術,掛上十二年不褪色保證,搭配耐磨防水的軍隊指定材質,更有著輕量的優點讓逛街久揹不是負擔,以上特色就是Coplay的經典系列【Blue label】,也是上市一年即熱銷好幾萬個的原因。

今年,Coplay更將推出嶄新時尚系列,以更多元的複合材質表現印花特色,呈現更時髦的Coplay新面貌。

COPLAY 4大認證
◎ 經濟部 台灣製產品MIT微笑標章認證廠 – 全程100% 台灣製造
◎ 經濟部 優良服務作業規範GSP認證商 – 最優銷售通路
◎ 全國唯一雍有ISO9001產程認證昇華廠 – 最佳製程廠圖案專業生產
◎ 產品通過SGS高標檢測通過 – 7-11、PCHOME、淘寶網 等各大通路免測上架

COPLAY 4大獨特光點
◎原創設計 - Coplay,強調的是獨特、原創的設計商品。頂尖的Coplay設計團隊有強烈的國際觀,為了因應變化快速的國際流行趨勢,每月推出不同主題且限量的設計包,主張用Coplay表達自我,展現個性。所以,Coplay很獨特。

◎軍隊布料 - 採用環保安全認證過之100% Polyester 600/1200丹尼之特造人造纖維布料,主要用途為提供海軍補給用,以及專業的登山客在嚴苛環境下使用之糧食工具袋,具有量輕但耐磨、防水、柔韌的特性。所以,Coplay很耐用。

◎獨家印花技術– Coplay的布料都是採用染整業最高色牢度等級的『油墨昇華轉印精工』印製,更與環法自行車賽選手之專業車衣一樣為無感印花(就是用手觸摸布料,完全無法感覺到有一層印花膜。代表Coplay的印花是完全進入布料纖維裡,而非附著於布面,所以沒有時間久了印花會剝落的問題。)嚴格控管每個製作流程,印花房設定恆溫恆濕,不惜成本採用日本油墨精印,可以印製達到比擬大自然豐富色彩之6千5百萬色! 所以,Coplay很專業。

◎台灣製造 - Coplay設計包的裁片在精心印製後,一組組送到位於台灣中和的車縫廠,由經驗豐富的老師傅們逐一縫製而成。全程台灣製造,掌控品質,卻也堅持平價。所以,Coplay是台灣包的代表。


立即加入FindPrice供應商立即加入FindPrice供應商
查看所有FindPrice供應商查看所有FindPrice供應商
©2017 FindPrice -  商品  圖書  車價網  團購  供應商  服務條款  隱私權政策