商品圖書找車網團購供應商WiFi租用刊登採購訊息加入供應商登入

平德印刷有限公司

洽詢供應商
  • 統一編號: 89513518
  • 聯絡人: 陳宗裕
  • 聯絡電話: 04-26331613
  • 傳真號碼: 04-26330331
  • 電子郵件: 168print@gmail.com
  • 公司網址: http://www.ibook.net.tw
  • 公司地址: 433  台中市沙鹿區中棲路87-6
  • 瀏覽次數: 1,215,537
檢視較大的地圖
  • 公司簡介
平德印刷有限公司Logo
「平德印刷有限公司」為傳統印刷業,經營印刷事業已近20年經驗,印刷出版經驗深植,為了服務更多不同客戶需求的市場,投入數位印刷出版服務領域,因應市場自由機制的更迭與替代,本公司之營業重心對數位輸出有慢慢轉移的趨勢,遂調整經營步調逐步加入網站與網路中,致力於開發整合網路與數位印刷,以進行整體運用。近年並成功轉型軟體開發與資料庫建構等領域,在客戶需求與市場轉移趨勢下,對於網路與多媒體市場的走向漸趨明朗,於是針對網路資訊的未來加緊佈局的腳步。成立活力點子數位資訊有限公司。
本公司於九十六年進駐靜宜大學創新育成中心,成為育成中心專業團隊輔導的重點廠商之一,長期接受靜宜大學專業團隊的輔導,克服技術與學理研發上的困境。並成功地於九十七年與九十八年連續獲得經濟部相關輔導案的補助,成功開發印刷群聚平台及線上編輯出版系統。
網站的相關著作:
(1)數位印刷的經營與挑戰(發表於中市印刷會訊 2008/10)
(2)傳統印刷產業的轉型與再生(發表於中市印刷會訊 2009/12)
(3)從數位科技的導入看印刷產業的轉型(發表於2009圖文傳播藝術與科技國際研討會)
作者:平德印刷有限公司顧問 靜宜大學大眾傳播學系系主任 邱誌勇博士

本網站期望提供自動轉換電子書於網路上分享販售,並結合少量依需印刷(POD)印刷之服務,將印刷業導入電子書製作服務的數位內容產業之中。提供個人電子書編輯設計服務、POD印刷服務、以及網路銷售服務等,由印刷相關業者共同形成電子書產業鏈。
人人皆是讀者也是作者:IBOOK的架構既是根基於網路,甚至是嶄新概念,確實會打破過去「出版社」才能出版書籍的原則。就如同現在任何個人都能註冊一個myname.com,在網路上建立一個「正式」的網站一般。逐漸地在電子書普及的年代中,任何人皆能發佈(出版),任何人也將同時身兼兩種身分:讀者與作者。


立即加入FindPrice供應商立即加入FindPrice供應商
查看所有FindPrice供應商查看所有FindPrice供應商
©2017 FindPrice -  商品  圖書  找車網  團購  供應商  服務條款  隱私權政策